[story] Еще про фамилии: охота пуще неволи

Ruslan Petrenko ml на starcat.dp.ua
Пт Сен 21 01:14:54 CDT 2007


В компании Z работала красивая и незамужняя девушка Ирина. Фамилия у Ирины была интересная и редкая - Охота. Произнесите: "Ирина Охота". Впечатляет, ага?

А еще в компании Z работал некто К, красивый и женатый. Ирина как-то подшутила над ним на тему семейных отношений, или что-то в этом роде. Пошутила и забыла. А он - не забыл.

И в один прекрасный день решил разыграть Ирину в ответ. С этой целью он выбрал из базы данных компании Z всех абонентов мужеского полу, от 25 до 35 лет, с суммой ежемесячного счета больше X грн, и еще несколько хитрых критериев.

Дальше К распечатал список и пошел к Ирине. Хлопнув стопкой бумаги об стол, он заявил, что:
а)негоже засиживаться в девках
б)системный подход - это наше всё
в)он сделал для нее список подходящих кандидатов в мужья
г)в порыве беспрецедентного бескорыстия он готов самостоятельно обзвонить всех потенциальных претендентов и опросить их на предмет соответствия требованиям Ирины. Список вопросов/требований она должна составить и подать К в письменной форме.
д)взамен К просит только одного - если затея увенчается успехом, и Ирина найдет свою "половинку", то в браке она должна взять двойную фамилию.

После чего К ушел, оставив список на столе "изнанкой" вверх. Естественно, любопытство победило и Ирина решила посмотреть, кто же попал в список. Перевернув первую страницу, она сразу же заметила определенную закономерность в данных.

Все кандидаты были с фамилией Рыбалко.

Все имена изменены, совпадения преднамеренны

(C) http://users.livejournal.com/_adept_/73146.html?style=mine





More information about the story mailing list